Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Polpette di lenticchie, zucca e spinaci

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
vegetariano vegan pranzo cena
Portata principale
4
0.00
Ricetta semplice e veloce da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Lenticchie in scatola 153.60 25.68 12.00 0.96 12.72 240 g
Pangrattato 59.25 10.95 2.00 0.80 0.68 15 g
Spinaci 31.00 3.00 3.40 0.70 1.90 100 g
Zucca gialla 9.00 1.75 0.55 0.05 0.25 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 252.85 41.38 17.95 2.51 15.55
Come si fa
Passo 1
Bollire gli spinaci in abbondante acqua salata, scolarli e strizzarli. 

Passo 2
Scolare e sciacquare le lenticchie, quindi frullarle con un frullatore a immersione. 

Passo 3
Pulire la zucca e tagliarla a pezzettini.
Passo 4
Unire la zucca, le lenticchie, gli spinaci e il pangrattato. Regolare di sale a aggiungere le spezie preferite (es. curry, curcuma, ecc).
Passo 5
Realizzare le polpette e collocarle su una teglia rivestita di carta forno. 
Passo 6
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, controllando la cottura prima di servire.